TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

品味读书 >> 二次元小说
次元论坛
绅士东次元论坛
“别人穿越有金手指,我只有一个论坛算怎么回事?”立志贴:我,D之意志的继承者,定将这清洗腐朽的世界政府与天龙人!请大家为我见证,也欢迎有
穿越者纵横动漫世界
龙之宫穿越者纵横动漫世界
穿越者在龙珠里吃瘪后,武功大成,然后大闹其他二次元世界。将穿越进行到底!
神奇宝贝之灾厄
懒得个性神奇宝贝之灾厄
一个救援队的故事;一个旅行与战斗的故事;一个有许多奇怪人物的神奇宝贝世界(综漫向);不幸之人与灾祸之兽,这次的主角是上条当麻与阿勃梭鲁;
神奇宝贝之精灵掌控者
灏月星宇神奇宝贝之精灵掌控者
神奇宝贝同人浩瀚无边的精灵世界,生存着天地精灵,每一只精灵都有无限潜能,三段进化不是终点,进化之路永无止境!每一次进化都是一次蜕变,属性
超神学院之君临诸天
永夜司晨超神学院之君临诸天
白河意外穿越穿越到了超神学院世界。原以为从此只能抱紧伦哥大腿,混吃等死,没想到却突然激活了体内的诸天投影系统,从此开始了穿越诸天的旅程。
美食猎人
紫蓝色的猪美食猎人
一本冲着黑暗大陆而去的正常向全职猎人同人。已完结小说:火影之祸害,刀剑神域之活下去,海贼王之漫漫长路。

二次元最近更新列表