TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

品味读书 >> 恐怖悬疑小说
超级捉鬼道长
陈多疑超级捉鬼道长
道家门徒周凤尘,会画符,会念咒,会轻功,会分身,走出大山闯都市。武林高手、玄学奇人、孤魂野鬼?不好意思,玄门奇术一出,统统拿下!书友群:
九零后天师
王者鉴明九零后天师
世人只知《鲁班书》,却不知《公输册》造化之术,一脉相传。一代天师踏入凡尘,搅动万里风云!
都市阴阳仙医
辉二都市阴阳仙医
林修从仙岛归来,以高傲姿态,吊打各路高手。不服?你是圣尊强者?不好意思,我踩的就是圣尊!书友群:564842229
都市阴阳师
巫九都市阴阳师
【火爆新书】都市灯红酒绿,但是妖魔食人。阴影之下,几乎每日有人消失。正如当年震惊全国的僵尸事件以及猫老太太……然而人乃万灵之长,妖魔食人
御鬼者传奇
沙之愚者御鬼者传奇
本书的每个分卷都是独立故事,全新人物、全新设定、全新世界!第一卷【美漫英雄】已完结第二卷【奇幻大陆】已完结第三卷【历史长河:上古篇】连载
湘信有鬼
宝庆十三郎湘信有鬼
湖南是一个神奇的地方,这里有着神秘的本土文化,即使如科学昌明的今天,也有许多神秘的事情,无法用常理去揣度。

恐怖悬疑最近更新列表

恐怖悬疑最新入库